La famille Allegri a toujours été une grande passionnée et une consommatrice assidue de café, en commençant par le bon vieux Moka pour passer ensuite à des méthodes d'extraction plus modernes et évoluées avec les capsules et dosettes de café et les machines automatiques.
Nos mélanges commencent leur voyage à partir des meilleures plantations d'Amérique du Sud/Centrale, d'Inde et d'Afrique et sont ensuite torréfiés en Italie dans les villes de Brescia, Vicenza, Padoue et Siracusa.
Depuis 1969 Italcaffè est le café de nos terres.
Son histoire a commencé à La Spezia il y a plus de 50 ans quand Ennio Poli décida de transformer son épicerie en torréfaction.
Il avait pour objectif de sélectionner les meilleurs cafés du monde, de les introduire sur ses terres et de les travailler avec passion afin d’offrir à ses clients l’arôme du vrai expresso italien.
Depuis 1969 Italcaffè est le café de nos terres.
Son histoire a commencé à La Spezia il y a plus de 50 ans quand Ennio Poli décida de transformer son épicerie en torréfaction.
Il avait pour objectif de sélectionner les meilleurs cafés du monde, de les introduire sur ses terres et de les travailler avec passion afin d’offrir à ses clients l’arôme du vrai expresso italien.
Forte de ses 30 années d'expériences, l'entreprise SATOS propose des antipasti de grande qualité. Tomates séchées, aubergines grillées, courgettes grillées, câpres, artichauts, et bien d'autres légumes sont disponibles dans leur large gamme de produits.
Nous partons à la découverte de l'Italie que nous aimons !
Souci du détai et volonté de bien faire.
Nous renouvelons chaque jour la tradition.
C'est également le cas de Filotea, des pâtes aux œufs fabriquées selon une ancienne recette de la Marchigiana.
Un produit artisanal qui sent les ingrédients authentiques, qui a le goût des déjeuners du dimanche, du partage, des "mains expertes des grands-mères" entrelacées des rires des enfants qui regardent avec curiosité.
L’entreprise est née d’un hobby et d’une passion pour la truffe.
De la recherche à la vente de la truffe sous différentes formes, le créateur de Giuliano Tartufi a pour objectif de transmettre à tous sa passion en apportant les traditions culinaires et les spécialités du territoire au monde entier.
Donna Francesca associe une vision artisanale à une gastronomie contemporaine. À notre idée du "fait main", nous ajoutons la perspective du "fait juste pour vous".
Cara Cucina a été créée dans les premières années qui ont suivi la Seconde Guerre mondiale.
Ce producteur recherche la simplicité des anciennes recettes de cuisine paysanne, en utilisant des ingrédients naturels et simples qui sont conservés selon des méthodes qui permettent de garder intacts l'arôme et la fraîcheur du produit, sans ajout de produits chimiques.
De nombreux produits sont encore fabriqués à la main, sans l'aide de machines industrielles, comme les tomates, qui sont séchées au soleil, puis mises dans l'huile à la main et ensuite pasteurisées.
Pour la fabrication du pesto, les feuilles de basilic sont cueillies à la main, soigneusement sélectionnées et traitées pour éviter qu'elles ne soient écrasées et abîmées.
L'Olmo travaille depuis plusieurs années à la recherche et au développement constants du haut standard de qualité de ses produits. Pour cela, nous utilisons exclusivement du riz Carnaroli italien, des cèpes, de l'huile d'olive extra vierge ou de l'huile d'olive ; tous nos produits sont exempts de colorants et de conservateurs chimiques et également sans OGM
L'Olmo soutient toujours l'idée que la santé dépend de l'alimentation, et que l'attention portée aux aliments simples et de haute qualité n'est pas seulement un plaisir pour le goût, mais aussi un devoir moral , pour garder vivantes les saveurs et la culture de la tradition de notre pays.
Donner seulement le meilleur du meilleur.
C'est notre conviction depuis 1986, lorsque nous avons donné vie à la marque Sacchi Tartufi, une ligne de produits gastronomiques de haute qualité où le précieux tubercule est le protagoniste.
La recherche de l'excellence commence par une sélection scrupuleuse de truffes provenant d'un territoire au microclimat idéal. d'une longue vocation pour la culture: Acqualagna, à Gola del Furlo, entre Urbino et Pesaro, l'une des rares régions d'Italie où le précieux fruit peut être récolté toute l'année par les cueilleurs. Une sélectivité exaltée dans notre laboratoire en unissant l'artisanat à la technologie moderne, en respectant des normes de qualité élevées et l'amour pour ce que nous faisons.
En 1860 à Sassello, un village dans l’arrière-pays ligure, est né une gourmandise raffinée et délicate : les Amaretti Virginia. Parfumés, encore fabriqués aujourd’hui avec la passion et le soin des maîtres pâtissiers d’autrefois. Une qualité qui a toujours été une priorité. Elégants et raffinés, les paquets caractéristiques rappellent les images du passé, les souvenirs de l’enfance.
Producteur de limonades depuis plus de 100 ans, Tomarchio est une maison incontournable dans son domaine.
Retrouvez à travers leur large gamme de boissons, le goût authentique aux parfums et couleurs de Sicile.
M'ama Caffè est une jeune entreprise de torréfaction à Vignola , dans la province de Modène, en Italie, née en 2015 du désir d'évoquer et d'approfondir le savoir-faire artisanal du bon café..
M'ama Caffè proposent une large gamme de produits, café en grains, café moulu et capsules.
Leurs mission est de diffuser un message de culture, de style de vie et de caractère distinctif à travers leurs café.
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